Weihnachtsschmaus im Seenland Oder-Spree

Nicht nur auf den Weihnachtsmärkten duftet es nach kulinarischen Köstlichkeiten, sondern auch viele Hotels und Restaurants verwöhnen in der Weihnachtszeit Ihren Gaumen. Hier stellen wir Ihnen einige besondere Angebote vor.

Chef's Table im Hotel Esplanade in Bad Saarow

Speisen inmitten der Hotelküche. Ein ungewöhnlicher Ort für ein Abendessen, aber umso spannender, wenn der Küchenchef des Esplanade Marc-André Uhlenbrock die Tür seines Reiches öffnet und seine Gäste hinter die Kulissen seiner Gourmetküche blicken lässt. 

Details

Leckerer Rezepttipp vom Carmeleon im Herzen Beeskows

Inzwischen ist es eine feste Adresse in der Gastroszene des Seenland Oder-Spree geworden. Das kleine Café und Bistro„Carmeleon“ am Marktplatz in Beeskow, das mit viel Liebe von der Inhaberin Carmen Simroth seit 3 Jahren geführt wird.

Details

Gänse schauen und Gänse essen

Naturschauspiel und Gänsebraten

Details

Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

Einen besonders „wilden“ Marktstand für das leibliche Wohl auf dem Neuzeller Märchenweihnachtsmarkt finden Sie von der „Wilden Klosterküche“, die mit Streetfood und originellem Klosterstoff, wie Wilder Klosterkaffee oder Klostersalz, für bisher vielleicht noch unbekannte Geschmackserlebnisse sorgt.

Details