Regionale Rezepte

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Richtig, und so soll es ja auch sein. Nach einem schönen Tagesausflug, Wochenende oder im Urlaub im Seenland Oder-Spree, sollten Sie auch die typische Küche unserer Region genießen. Hier finden Sie eine Auswahl an den besten Rezepten der Region, ob herzhaft oder ein süßer Nachtisch.

Schlaubetalteller

Empfohlen von Chefkoch Daniel Kühn aus dem Hotel "Prinz Albrecht"

Details

Apfelkuchen

Empfohlen von Sandra Ziesig, Mitarbeiterin im Tourismusverband Seenland Oder-Spree

Details

Holunderlikör

Empfohlen von Sandra Ziesig, Mitarbeiterin im Tourismusverband Seenland Oder-Spree

Details

Oder-Wels

Empfohlen von Erik Wagner, Chef vom Gasthof Wagner in Golzow

Details

Zanderfilet

Empfohlen von Andreas Kießlich, Küchenchef im Restaurant "Park-Café" in Bad Saarow

Details

Märkische Pferderoulade

Empfohlen von Gunnar Wolff, Küchenchef im Gasthof "Strausberg-Nord"

Details