Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

Beschreibung

Kleines Dorf, großer Genuss. In der Wilden Klosterküche wagt Chefkoch Manuel Bunke mit seinem Team ein spannendes Experiment: Klassische Gerichte der Region werden hier auf kreative Art und Weise modern interpretiert. Das Restaurantdesign selbst versprüht einen Mix aus Berliner Coolness und ländlicher Idylle. Ein weiteres Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion. Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen.


An den Adventswochenenden wird ein Liefer- und Abholservice angeboten; bei schönem Wetter gibt es auf der Terrasse Glühwein to Go. Aktuelle Infos gibt es auf Facebook.
  • Take-away Geschirr, Pfand für Kochgeschirr oder es können eigene Sachen mitgebracht werden

  • In Neuzelle Lieferung frei Haus. Weitere Entfernungen auf Anfrage.

  • Vorbestellung unter Telefon 033652-823991 oder per Email an reservierung@wildeklosterkueche.de

  • Shop täglich von 10:00-18:00 Uhr geöffnet (Getränke, Marmelade, Salz, Spirituosen, Gutscheine)


Ausgezeichnet als Newcommer im "Gault & Millau" 2021.



 
  • Restaurant
  • Brandenburger Gastlichkeit
  • Service Qualität (1. Stufe)

Karte & Anreise

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.