Chef's Table im Hotel Esplanade in Bad Saarow

Speisen inmitten der Hotelküche. Ein ungewöhnlicher Ort für ein Abendessen, aber umso spannender, wenn der Küchenchef des Esplanade Marc-André Uhlenbrock die Tür seines Reiches öffnet und seine Gäste hinter die Kulissen seiner Gourmetküche blicken lässt. 

Bekommen Sie einen exklusiven Einblick in einen Bereich, den sonst nie ein Gast zu Gesicht bekommt. Spüren Sie den Puls des Teams, die Energie bei der Zubereitung und den Genuss beim Verzehr. Nehmen Sie teil an einem interaktiven Erlebnis für kulinarische Feinschmecker.

Chef´s Table Menü, Preis pro Person: 150 €

Das Menü des Chef´s Table finden Sie hier: www.esplanade-resort.de

Auch auf dem Bad Saarower Adventszauber ist der kulinarische Hochgenuss des Hotel Esplanade in einem eigenen Weihnachtszelt zu erleben. Nicht nur, dass durchgefrorene Gäste hier einen gemütlichen Ort zum Aufwärmen finden, sie werden auch noch in ein Paradies an Köstlichkeiten von der hauseigenen Live-Cooking Station mit Glühwein und weiteren Getränken entführt.