Authentische Küche braucht gute Zutaten aus der Umgebung, Menschen, die damit experimentieren und Gäste, die diese Kombination wertzuschätzen wissen. Mit heimischen Produkten und immer orientiert an der Saison, präsentiert Chefkoch Manuel Bunke und Team eine raffinierte Regionalküche auf klassischer Basis. Das Restaurantdesign selbst versprüht einen Mix aus Berliner Coolness und ländlicher Idylle.
Auszeichnungen:
- Newcomer im "Gault & Millau“ 2021
- FF+ Der Feinschmecker
- 3 Kochlöffel im Schlemmeratlas
- Zwei Diamanten im VARTA Guide
- 7 Pfannen im GUSTO-Führer
Was wird wann gekocht?
täglich von 11.00 bis 20.00 Uhr - Flammkuchen und Drinks
Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr
sowie von 17.00 bis 20.30 Uhr - Restaurant à la carte und wechselnde Tagesmenüs
Tipp:
Im WKK | Shop vor Ort gibt es schöne Mitbringsel wie Kosmetik, Wein, Spirituosen und Genussmittel sowie Gutscheine. Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion.
Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen. Täglich von 11.00 - 20.00 Uhr.