Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

PDF

Gastronomie
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. In der WILDEN KLOSTERKÜCHE kocht das ambitionierte Team seit 2018 eine saisonale Karte, die besonderes Augenmerk auf die regionale Herkunft und ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln sowie den fairen Umgang mit deren Produzenten:innen und Lieferanten:innen legt. Aktuell arbeitet die Küche unter anderem eng mit dem Arbeitskreis GARTENKULTUR NEUZELLE zusammen und verwendet ursprüngliches Obst und Gemüse sowie vergessene Kräuter aus dem Neuzeller Klostergarten. Vorbei kommen, umschauen und gemütlich machen. Auch wenn es nur auf ein Getränk ist (oder zwei).

Kapazität
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze

Öffnungszeiten Restaurant
  • Mo - Mi Ruhetag
  • Do - So Mittag ab 11:30 Uhr á la Carte
  • Do - So Abend ab 17:00 Uhr á la Carte
  • Do - So ganztägig Flammkuchen (Saisonabhängig)
  • An Feiertagen geöffnet
  • Reservierung empfohlen, Walk-Ins Willkommen
  • Gruppenkarte auf Anfrage möglich

Öffnungszeiten Shop (regionale Produkte, Kosmetik, Accessoires)
  • Mo - Mi von 08:00 - 18:00 Uhr
  • Do - So ganztägig

Auszeichnungen:
  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • RESTAURANTKRITIK BERND MATTHIES
  • RESTAURANTBEWERTUNG CREME GUIDES
  • Die besten Butzen in Brandenburg

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Barrierefreiheit

Mehr Informationen zur Barrierefreiheit des Angebotes gibt es unter barrierefrei-brandenburg.de

Social Media

Preisinformationen

Hinweis zum Preis:
Preisabweichungen bei Take-away Gerichten

In der Nähe