Authentische Küche braucht gute Zutaten aus der Umgebung, Menschen, die damit experimentieren und Gäste, die diese Kombination wertzuschätzen wissen. Mit heimischen Produkten und immer orientiert an der Saison, präsentiert Chefkoch Manuel Bunke und Team eine raffinierte Regionalküche auf klassischer Basis. Das Restaurantdesign selbst versprüht einen Mix aus Berliner Coolness und ländlicher Idylle.
Auszeichnungen:
- Newcomer im "Gault & Millau“ 2021
- FF+ Der Feinschmecker
- 3 Kochlöffel im Schlemmeratlas
- Zwei Diamanten im VARTA Guide
Was wird wann gekocht?
täglich von 11.00 bis 20.00 Uhr - Flammkuchen
Donnerstag, Freitag und Samstag von 18.30 bis 22.30 Uhr - Casual Fine Dining Menü in 4 oder 6 Gängen
Freitag, Samstag, Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr
sowie Donnerstag und Sonntag von 17.00 bis 19.00 Uhr - Restaurant à la carte
Tipp:
Im Wilde Kloster Küche | Shop vor Ort gibt es feine Mitbringsel wie Kosmetik, Wein, Spirituosen und Genussmittel sowie Gutscheine. Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion.
Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen. Täglich von 11 - 20 Uhr.