© Anne Hensel

Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

Auf einen Blick

  • Neuzelle
  • Gastronomie
Kleines Dorf, großer Genuss.
Authentische Küche braucht gute Zutaten aus der Umgebung, Menschen, die damit experimentieren und Gäste, die diese Kombination wertzuschätzen wissen. Mit heimischen Produkten und immer orientiert an der Saison, präsentiert Chefkoch Manuel Bunke und Team eine raffinierte Regionalküche auf klassischer Basis. Das Restaurantdesign selbst versprüht einen Mix aus Berliner Coolness und ländlicher Idylle.

Auszeichnungen:
  • Newcomer im "Gault & Millau“ 2021
  • FF+ Der Feinschmecker
  • 3 Kochlöffel im Schlemmeratlas
  • Zwei Diamanten im VARTA Guide
  • 7 Pfannen im GUSTO-Führer

Was wird wann gekocht? 

täglich von 11.00 bis 20.00 Uhr - Flammkuchen und Drinks

Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr 
sowie von 17.00 bis 20.30 Uhr - Restaurant à la carte und wechselnde Tagesmenüs

Tipp:
Im WKK | Shop vor Ort gibt es schöne Mitbringsel wie Kosmetik, Wein, Spirituosen und Genussmittel sowie Gutscheine. Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion.
Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen. Täglich von 11.00 - 20.00 Uhr.





 

Auf der Karte

Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle
im Klosterhotel Neuzelle
Bahnhofstraße 18
15898 Neuzelle
Deutschland

Webseite: www.wildeklosterkueche.de

Kontakt

Allgemeine Informationen

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